点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:福建晋江:“母亲的房子”图书馆正式对外开放
首页 > 文化产业频道> 今日头条 > 正文
[责编:李汶键]

福建晋江:“母亲的房子”图书馆正式对外开放

[责编:李汶键]来源:新华网2021-05-10 10:13

24小时热图
  • 习近平同古共中央第一书记举行会谈

  • 在中队党支部坚强领导下接续奋进

  • 南昌飞行大会上演空中精彩大戏

  • 香港国际机场第三跑道正式启用

  这是5月8日拍摄的福建省晋江市东石镇“母亲的房子”图书馆一楼的恒昌讲堂。

  今年5月,福建省晋江市东石镇“母亲的房子”图书馆正式对外开放。“母亲的房子”是福建省晋江东石籍作家蔡崇达《皮囊》书里所描述的一座房子。现在,这座房子被他改造成了一座现代风格与闽南特色相融合的公益图书馆,成为当地公共文化的一部分。新华社发(赖进财摄)

  5月8日,一对母子在福建省晋江市东石镇“母亲的房子”图书馆内阅读。新华社发(赖进财 摄)

  5月8日,读者在福建省晋江市东石镇“母亲的房子”图书馆内阅读。新华社发(赖进财 摄)

  5月8日,读者在福建省晋江市东石镇“母亲的房子”图书馆内阅读。新华社发(赖进财 摄)