点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:高招服务光明大直播7月26日10:00走进哈尔滨理工大学
首页> 教育频道> 要闻 > 正文

高招服务光明大直播7月26日10:00走进哈尔滨理工大学

来源:光明网2020-07-24 10:21

高招服务光明大直播7月26日10:00走进哈尔滨理工大学

  梦想花开,源自踏实的脚步;硕果飘香,夯实奋发的底蕴;如歌岁月,唱响腾飞的乐章。70载栉风沐雨,厚积薄发,哈尔滨理工大学现已成为一所以工为主、理工结合,经、管、哲、文、法、教育、艺术等九个学科门类协调发展、具有较强办学实力和鲜明特色的高水平理工科大学,被社会誉为“现代工程师的摇篮”和电线电缆行业的“黄埔军校”。学校秉持“知行统一、博厚悠远”的校训精神,弘扬“自强不息,求是创新”的理工精神,教研并举,卓育人才,5位院士从这里起航,“工程学”“材料科学”等学科领域与国际先进水平同频共振,为国家培养了大批根植机电装备制造和仪器仪表等领域的行业翘楚和技术骨干。

  想报考哈尔滨理工大学,成为其中的一员吗?想了解学校最新的招生信息吗?

  7月26日上午10点,光明网主播带你走进哈尔滨理工大学 ,在光明日报客户端、光明网百度及哈尔滨理工大学官方B站平台,对话哈尔滨理工大学招生与就业工作处,为你答疑解惑,千万别错过哦!

[ 责编:杨煜 ]
阅读剩余全文(