点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:官宣“高能榜样官” 发布优系列新品 澳优能立多打造母婴全链路营养
首页> 经济频道 > 正文

官宣“高能榜样官” 发布优系列新品 澳优能立多打造母婴全链路营养

来源:光明网2021-07-23 16:15

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  7月22日,“向优向上 睿在中国”2021澳优能立多新品发布暨经销商大会在北京雁栖湖国际会展中心举行。中国奶业协会副会长兼秘书长刘亚清、中国乳制品工业协会理事长吴秋林、澳优乳业董事长颜卫彬、澳优乳业执行董事吴少虹、澳优乳业中国区首席运营官兼能立多公司总经理邓慎恢,行业专家、经销商代表以及媒体代表出席会议,共同见证澳优能立多发展史上又一具有里程碑意义的高光时刻。

官宣“高能榜样官” 发布优系列新品 澳优能立多打造母婴全链路营养

  会上,澳优能立多聘请知名全能艺人钟汉良担任品牌“高能榜样官”,并同时揭晓了备受期待的澳优国粉优系列新品,这也标志着澳优能立多正式迈向更深层次、更精准的母婴营养新时代。

  拥抱国粉增长新机遇,制胜母婴消费新时代

  近年来,中国乳企、国产奶粉不论是在产品品质还是品牌底气上都有了大幅提升,成为消费者的信赖之选。澳优乳业董事长颜卫彬在致辞中表示,“澳优新国货”是中国传统智慧、全球优质资源与科技的完美结合,是中国与世界相互平视、交融共赢时代的代表品牌。扛起新国货的旗帜,是澳优对于能立多的期待,更是世界与中国新关系时代之下的战略机遇,集团会在全球供应链、品牌建设、组织打造、数智化运营等方面助力这一目标的实现。

  中国奶业协会副会长兼秘书长刘亚清在致辞中表示,澳优凭借高品质生活区的定位、时尚科学理念的导向、健康营养元素的引领,为消费者提供高品质的产品和服务,并取得了令人自豪的成绩。希望澳优能够继续发挥布局优势,延伸产业价值链;发挥研发优势,强化提升原创能力;发挥品牌优势,扩大国际影响力,在国际乳品行业持续扩大品牌影响力和知名度,唱响中国企业的担当。

  中国乳制品工业协会理事长吴秋林则表示,作为中国乳业的先锋品牌,澳优能立多坚持以匠心为初心,以质量为根本,以创新为驱动,以振兴民族乳业为己任,在行业、在消费者心中树立了很好的口碑。当前中国乳业正处于加快转型升级的大潮中,以澳优能立多为代表的优质乳企更应发挥引领作用,加强科技创新,推动中国乳制品行业走进高质量发展的新时代。

  活动现场,澳优中国区首席运营官兼能立多公司总经理邓慎恢表示,未来3-5年的时间,行业将会进行新的洗牌,品牌集中化、渠道集中化都将加快,澳优能立多将积极拥抱国粉增长新机遇,在品牌力、渠道力、服务力、产品力、组织力等方面持续发力,向内夯实根基,向外共建生态,承载起澳优国产奶粉快速凸起的责任与使命,制胜母婴消费新时代。

  聘请钟汉良担任“高能榜样官”,焕发品牌新活力

  在母婴消费主力代际更替的趋势下,为加快融入年轻话语体系,此次发布会上,澳优能立多宣布聘请知名全能艺人钟汉良担任品牌“高能榜样官”,依托澳优能立多优质的产品与服务,助力打造“高能营养”。

  作为备受关注的全能艺人,钟汉良出道至今已扮演60多个影视角色,出过专辑,办过演唱会,还开过摄影展,网球、骑马等各种爱好都媲美专业水准,是很多人心目中的高能艺人,其粉丝跨越各个年龄阶层。

  “此次澳优能立多与钟汉良的携手合作,正是源于钟汉良对艺术事业的执着追求与能立多对营养事业的专注探索高度契合。”活动现场,澳优乳业执行董事吴少虹正式授予钟汉良“高能榜样官”称号。事实上,澳优能立多与钟汉良并非首次结缘。今年年初,由澳优能立多特约赞助的浙江卫视热播综艺《王牌对王牌第六季》收官之夜中,钟汉良就曾亲自为王牌营养能立多打CALL,与观众共同解锁潜能时刻。

官宣“高能榜样官” 发布优系列新品 澳优能立多打造母婴全链路营养

  澳优优系列新品首发,创新科技成就高能营养

  近年来,母婴营养加速进入以科研技术为引领的新竞争时代,各大乳企纷纷加码科研创新,构建多元化全品类产品矩阵。此次重磅打造的澳优优系列新品,便是澳优能立多推进母婴营养战略布局的重要一子。

  活动现场,澳优能立多“高能榜样官”钟汉良、中国奶业协会副会长兼秘书长刘亚清、中国乳制品工业协会理事长吴秋林、澳优乳业董事长颜卫彬、澳优乳业执行董事吴少虹、澳优乳业中国区首席运营官兼能立多公司总经理邓慎恢、能立多公司常务副总经理兼营销总监陈宏,共同启动发布澳优优系列新品。

  澳优优系列新品是澳优能立多在澳优“1+6+N”全球研发体系的科研支持下,依托自身在母婴营养领域的配方优势及成熟经验,携手北大·澳优营养研究中心创新研发的成果,并首次实现了孕婴童全生命周期营养覆盖。此次优系列共有三大品类、四款单品,着力满足母婴人群更专业化、更精准化的高营养需求。

官宣“高能榜样官” 发布优系列新品 澳优能立多打造母婴全链路营养

  澳优能立多此次重磅推出的全新优系列,在进一步扩容自身多元化产品阵营的同时,也给母婴产业发展带来了新的思考和启示。为此,大会特别设立两场圆桌论坛,中童传媒联合创始人王晨、北京普天盛道咨询有限公司董事长雷永军、高级乳业分析师宋亮及母婴连锁代表、代理商代表,就奶粉巨变时代下的品类规划、精准动销、代理商再选择等议题展开了热烈讨论,共同探寻母婴消费新形势下代理商的突围路径。(朱建平 唐爱军)

[ 责编:杨亚楠 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 第二届中国工艺美术博览会开幕

  • 2022世界机器人博览会开幕

独家策划

推荐阅读
高温少雨天气导致部分地区旱情持续发展,南方多地土壤墒情明显偏差,给农业生产带来严峻挑战。
2022-08-19 18:20
与绿藻共生的肺衣类,是大型叶状地衣的代表。
2022-08-19 10:31
澳大利亚等多国研究人员参与的一项国际研究表明,低钠盐有助于食用者降低中风或心脏病风险。
2022-08-19 10:28
中国移动物联网正迎来新一轮快速发展期。
2022-08-19 10:26
来自内蒙古全区650多家参展企业带来了具有当地特色的优质绿色农畜产品。
2022-08-19 10:22
来自中国科学院和中国气象部门的科研人员在新疆境内昆仑山脉海拔5200米的独尖山成功建立了多要素北斗传输自动站。
2022-08-19 09:42
针对美方近日出台《芯片和科学法案》,商务部新闻发言人束珏婷18日表示,中方对此坚决反对。中方将继续关注法案的实施情况,必要时采取有力措施维护自身合法权益。
2022-08-18 19:30
8年时间,贵州数字经济异军突起,大数据成为贵州一张亮丽名片。
2022-08-18 10:20
碳达峰碳中和是党中央经过深思熟虑作出的重大战略决策,事关中华民族永续发展和构建人类命运共同体。
2022-08-18 10:17
北京绿色生活碳普惠平台“绿色生活季”小程序暨北京个人碳账本正式上线,为市民积极践行绿色生活、参与减污降碳提供重要抓手。
2022-08-18 10:34
南方电网广东电网公司制定专门工作方案,为巩固脱贫攻坚成果、推进乡村振兴贡献力量。
2022-08-18 10:32
在南极这片人迹罕至的冰封大陆上,充满了未知和神秘。
2022-08-18 10:30
实验所展示的远距离全光同步技术,为构建复杂的同步光力系统网络奠定了基础,有望在光通信和时钟同步等领域得到应用。
2022-08-18 10:26
近日,科学家发现了定殖于玉米茎木质部伤流液内具有固氮能力且高度保守的核心细菌微生物组,它们为玉米提供了氮素营养并促进根系生长。相关研究成果由中国农科院农业资源与农业区划研究所(以下简称资划所)植物营养团队完成,并发表于《自然—通讯》。
2022-08-17 09:38
近日,中国科学院古脊椎动物与古人类研究所研究员汪筱林团队研究报道并详细描述了在辽宁凌源热河群九佛堂组发现的帆翼龙科一新属种——坎波斯凌源翼龙。相关论文在线发表于PeerJ。
2022-08-17 09:37
地球上的水可能是由太阳系外缘的小行星带来的,最新研究揭示了数十亿年前海洋在地球上如何形成的奥秘。
2022-08-18 10:36
目前的陇原大地绿树成荫、瓜果飘香。走进甘肃省定西市三牛农机制造有限公司(以下简称三牛农机),车间繁忙有序,劳动气氛热火朝天。
2022-08-17 09:33
加拿大卡尔加里大学研究人员发现了一种很有前途的治疗细菌性皮肤感染的新方法。在最近发表于《自然》杂志的论文中,研究人员描述了他们的新见解,或将带来治疗细菌感染和皮肤伤口的新疗法。
2022-08-17 09:31
由德国哥廷根大学领导的一个国际研究团队在最新一期《自然》杂志上发表论文称,他们在对天然双层石墨烯开展的高精度研究中,发现了新奇的量子效应,并从理论上对其进行了解释。
2022-08-17 09:31
8月16日,烈日如火,重庆市科技特派员、重庆市农科院果树专家张云贵赶到果农贺君丽的果园里,来不及喝口水,就急忙查看果园情况。
2022-08-17 09:30
加载更多