正在阅读: 美格国际公关澳洲公司将开启中澳企业互联网+数字营销新时代
首页> 经济频道 > 正文

美格国际公关澳洲公司将开启中澳企业互联网+数字营销新时代

2018-10-26 14:24来源:光明网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  美格国际公关澳大利亚公司(Mega PR International)近日在墨尔本宣布正式成立,代表着美格在实施国际化战略过程中迈出了新步伐。此次,通过海外公关业务的拓展,美格将以国际化的专业视角,专注于海外媒介能力、海外资源等方面的提升,进一步增强美格在公关领域的竞争力。美格在国际市场上的新发展,符合当前国家“一带一路”的发展战略,满足“中国企业走出去”和“国外企业走进来”的市场需求。

美格国际公关澳洲公司将开启中澳企业互联网+数字营销新时代

  担任美格国际公关澳大利亚公司CEO的是Kevin Chen,是澳大利亚成长起来的华裔国际化新生力量。他曾为GUCCI、3M等知名国际公司提供公关咨询服务,推动创建了跨行业跨地域的互动整合营销公关模式。澳籍华人的身份和经历,以及多年参与澳中两国的经济合作和交流的经验,使Kevin Chen熟知澳中国情及国际公共关系,在澳洲和中国的媒体和市场方面都有着相当丰富的经验。

265379879574598207

美格国际公关澳大利亚公司CEO Kevin Chen

  Kevin Chen指出,之所以选择墨尔本,不仅源于其富有“时尚之都”和“澳大利亚文化之都”的美誉,也因其作为国际市场公关活动的重要标志性城市之一。未来。美格国际公关澳大利亚公司将打造成三个中心:“情报中心”,为国内品牌提供国际的策略服务,为澳大利亚企业提供中国市场及媒体环境的咨询服务;“视觉传达设计中心”,以澳洲公司来引领国内的团队,提升国内团队的视野,为国内客户提供具有国际水准的视觉设计服务;“世界新媒体研究中心”,持续研究国外新媒体的技术、内容创意、媒介手段、发展趋势等,为国内客户不断输送创新的思路和布局国际媒介矩阵,帮助客户拓展海外市场。

409770129139573584

  美格国际公关成立于2004年,成立13年来,已成长为“互联网+公关传播业TOP100”“中国10大最具成长力公关公司”。作为中国领先的整合营销传播机构之一,美格国际公关深谙品牌传播的奥义,以品牌管理和市场营销的创新方法为基础,基于互联网思维,以数字营销为核心全面整合传统公关和广告,可根据客户需求提供一站式专业化整合营销传播方案,帮助客户建立MPSC®传播生态系统,构架互联网端行业-市场-品牌-销售的生态闭环,帮助用户取得竞争优势和商业成功。

美格国际公关澳洲公司将开启中澳企业互联网+数字营销新时代

  美格国际公关MPSC图

  多年来,美格国际公关在服务IT和互联网行业的同时,在健康医疗、快消、地产等产业均有涉及,积累了丰富的专业经验和良好的口碑,为爱普生、奥林巴斯、奔驰、三星、哈药、中国人保、汉王等80多家国内外知名企业提供品牌、公关、广告、体验营销、数字化营销、社会化营销以及危机公关等多领域的服务。

[责编:赵刚]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 西藏首位藏族造血干细胞捐献者成功捐献

  • 武汉:参观红色地标 传承红色文化

独家策划

推荐阅读
截至今年3月份,天津累计建成5G基站超过2.5万个,基本实现全市城镇区域及重点行业应用区域室外连续覆盖,为推动5G规模化应用提供坚实基础设施支撑。
2021-05-14 15:09
南极天文望远镜、空间引力波探测装置、极大规模集成电路制造装备、光刻机……这一系列关键装备的加工制造,都需要依靠超高精度的测量仪器对大量光学元件的各项参数进行测量。
2021-05-14 15:08
近年来,天津港还大力推进港口“单一窗口”和“一站式”服务平台建设,全面提升物流便利化水平。
2021-05-14 14:59
近日,第二十二届中国专利奖预获奖结果出炉,中兴通讯的一项专利《一种测量参考信号的信令配置系统及方法》荣获中国专利金奖。
2021-05-14 14:39
推进城市数字化转型,上海11家试点医疗机构正在实现——便捷就医“七场景”。
2021-05-14 11:39
互联网企业不仅提供党史学习教育平台,让年轻人一展身手,也通过组织创作和推动创新,引流更多用户,传播红色文化。
2021-05-14 11:29
中国石油集团经济技术研究院研究员杨艳表示,此次氢能热源自应用侧,自下而上推动,有广泛的应用场景、政策目标和国际关注。
2021-05-14 11:22
在支持基础设施互联互通建设方面,国开行重点支持粤港澳大湾区建设世界级机场群,助推大湾区机场错位发展和良性互动。
2021-05-14 10:52
记者从中国航天科工集团二院获悉,由该院自主研发的我国首条小卫星智能生产线,5月13日迎来了重要的里程碑时刻——首颗卫星下线。
2021-05-14 10:47
从古细菌中进行从头开始的基因组重建,揭示了人类肠道微生物组信息变化。
2021-05-14 10:45
新的烈性疾病不断出现,完全攻克这类疾病还需要相当长的时间,其中一个最主要的原因,就是缺乏有效的动物模型。
2021-05-14 10:43
5月8日在广东佛山召开的“首届海峡两岸暨港澳海洋水产养殖技术高峰会”上,由广东省市场监督管理局组织编写的《海洋经济产业专利导航报告》公布了。
2021-05-14 10:41
《科学结构图谱2021》形成了全球视野的科学结构图谱,可视化地展现了2012年至2017年的科学研究宏观结构及其内在关系。
2021-05-14 10:41
成立于2004年的药谷平台,是张江最老牌也是国内成立最早的国家级生物医药孵化器和公共实验平台。
2021-05-14 10:40
《广东省人民政府关于加快数字化发展的意见》围绕数字生态、数字经济、数字社会、数字政府,分类提出8点共33项具体措施,全面推进广东经济社会各领域数字化转型发展。
2021-05-14 10:27
截至4月底,北京已开通5G基站5.64万个,在全国城市中名列前茅,实现了对首都功能核心区、城市副中心、CBD、奥林匹克中心区等重点功能区5G网络全覆盖。
2021-05-14 10:15
5月15日是我国第二十八个“全国防治碘缺乏病日”,今年的宣传主题为“科学补碘,健康一生”。
2021-05-13 15:26
江苏省常州市首个校企共建智慧酒店产教融合平台,5月6日在溧阳市正式揭牌。这是常州工程职业技术学院在加快高素质技能人才培养与提前服务行业能力上,所搭建的一个深化校企合作的重要平台。
2021-05-13 15:25
海洋环境具有高盐度、高压、低温和寡营养等不同于陆地环境的特点,孕育了富饶的生物资源。海洋生物在新陈代谢、生存方式、信息传递和适应机制等方面具有显著的特点。
2021-05-13 15:24
子是人们日常生活中熟悉的“陌生人”:每个电子携带一份内禀的电荷,其集体运动产生的电流驱动了照明、晶体管以及各种电子设备的运行。然而作为一种基本粒子,电子还携带另外一个基本物理量,即自旋。如何操控自旋,研制速度更快、能耗更低的电子器件是自上世纪90年代以来科学和工程领域孜孜追求的目标。
2021-05-13 15:23
加载更多