预告片来了!嘉峪关·2017中俄国际象棋大师巅峰赛
2017-07-03 14:08 来源:新华社 我有话说

预告片来了!嘉峪关·2017中俄国际象棋大师巅峰赛  

  嘉峪关·2017中俄国际象棋大师巅峰赛将于7月19日至25日进行,参加巅峰对决的两位棋手是中俄两国的顶尖特级大师。

  中方棋手是目前等级分排名中国第二位的余泱漪,俄方棋手则是多届全俄冠军得主格里修克。

  根据国际棋联最新公布的等级分,余泱漪和格里修克的等级分分别为2745分和2761分,比赛堪称世界级对抗。

  本次比赛总奖金为3万美元,获胜方将赢得2万美元奖金,负者奖金1万美元。

(稿件来源 新华社客户端

[责任编辑:范子川]
独家策划

图解|一图读懂首届数字中国建设峰会

想知道在这次的峰会上都会有哪些看点和亮点吗?赶紧一起来看一看吧!

九图速览|关于博鳌的这些看点千万不要错过

介绍博鳌亚洲论坛2018年年会主要亮点和看点,突出此次论坛的重要意义与价值。

听,这些代表委员怎样诠释新时代

听声音,识代表委员,看新时代。这些在两会代表委员通道上亮相的代表委员,你能猜出几个?

“部长通道”来袭!听声音 猜部长 看关切

该游戏剪辑2018两会数次“部长通道”中部长们关于各领域民生相关的经典发声,让网友在听声音、猜部长。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有