正在阅读: 青云QingCloud 推出超级混合云 加速数字世界全面落地
首页> 科技频道> 公司焦点 > 正文

青云QingCloud 推出超级混合云 加速数字世界全面落地

来源:光明网2019-07-26 10:36

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

7月25日,由青云QingCloud主办的 Cloud Insight Conference(CIC) 2019云计算峰会在北京召开。青云QingCloud正式发布超级混合云解决方案及白皮书,混合云战略全面升级。

青云QingCloud运营副总裁林源介绍,青云QingCloud超级混合云解决方案依托QingCloud全维云平台,将混合云架构从狭义拓展至广域,实现灵活多样的交付形态,提供敏捷高效的业务支撑能力,帮助用户在云化转型的各阶段更好地应对数字化转型挑战,加速数字世界全面落地。

随着全面数字化时代的到来,如何更好的利用云计算成为热门话题。据Gartner预测,到2020年,90%的组织将利用混合云管理基础设施。企业对混合云的诉求主要来自业务压力和财务驱动,即用更低的成本更好地完成业务支撑和运行要求。

作为国内最早同时布局公有云和私有云的云服务商,青云QingCloud 早在 2014 年底就开始探索混合云解决方案,得益于公有云、私有云和托管云一致的底层架构优势,青云QingCloud混合云解决方案可无缝打通公有云和私有云,交付完全一致的功能和使用体验,兼得公有云的便捷性、经济性与私有云的安全性。

当前,随着企业数字化转型全面提速,企业用户对于上云的理解和诉求变得更加清晰、深入。基于此,青云QingCloud制定了更加匹配用户业务发展路径的混合云策略,以全栈产品技术体系支撑企业各类业务需求。同时,也通过统一的架构贯通公有云、私有云、托管云、行业云等多种云模式,提供具备一致使用体验并可统一运维管理的一体化混合云架构。

林源介绍,青云QingCloud的混合云能力也拓展至云、边、端全域场景,并通过KubeSphere 容器平台屏蔽多云异构环境的差异,同时依托解耦自云平台的众多标准化ICT产品匹配不同行业、不同阶段、不同路径的企业快速实现IT基础设施和应用的统一管理与数据集中下的全局智能。

据悉,CIC是一场汇聚最佳科技与商业洞见的云计算行业大会,致力于探讨科技与商业发展趋势,展示前沿科技成果,分享行业领袖、专家智囊的实战经验与思想碰撞,构建多元的生态合作与解决方案。此次峰会,国控生物、贵州智慧水利、清华大学软件学院等多家青云QingCloud重量级客户及合作伙伴出席,同现场超过2,500名行业专家、CIO/CTO、生态合作伙伴、架构师、开发者、技术爱好者、媒体及分析师分享了构建数字世界的实践经验。(宋雅娟)

[ 责编:肖春芳 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 苗山脱贫影像志——书香筑梦暖童心

  • 海盐收获 缤纷如画

独家策划

推荐阅读
美国伍兹霍尔海洋学研究所一项研究表明,聚苯乙烯暴露于阳光下,可能会在几十年到几百内降解,而不是像以前科学家设想的能在环境中持续存在数千年。
2019-10-12 13:24
长期以来,司母戊鼎一直被认为是中国青铜时代最大的青铜器,甚至写进了中学历史教科书。同样在孝民屯铸铜作坊,考古专家还发现一件用于铸造青铜鼎足的陶模,其直径也大于司母戊鼎足直径,其足底直径约16厘米。
2019-10-12 13:22
记者从中国科大获悉,该校郭光灿院士团队李传锋、许小冶等人与其合作者合作,首次提出并实验实现了多体非局域波函数的直接测量。研究组在实验上利用双光子超纠缠成功演示了双光子非局域波函数的直接测量。
2019-10-12 13:18
包括5G智能驾驶、5G+VR健身、5G远程控制等技术纷纷亮相。当日,2019中国国际数字经济博览会在河北省石家庄市开幕,包括5G智能驾驶、5G+VR健身、5G远程控制等技术纷纷亮相。
2019-10-12 13:11
美国东部时间11日14时23分(北京时间12日2时23分),美国宇航员克里斯蒂娜·科赫和安德鲁·摩根完成了今年空间站的第七次太空行走,用时6小时45分。
2019-10-12 13:10
研究团队使用鱼线、纺织线等耐久性更强的刚性高分子材料也实现了制冷效果,且相同形变下的降温效果比橡胶更强。研究人员据此制作了一个冰箱模型,用3根镍钛合金丝给流动的水降温,解捻每厘米0.87转即可获得7.7摄氏度的降温。
2019-10-12 13:08
此次会议对进一步加强时间频率领域信息交流与技术合作、助力国家时间频率体系建设起到了积极推动作用。
2019-10-12 10:57
此次大会将进行为期三天的飞行特技表演,同时静态展出百余架各类飞行器。此次大会将进行为期三天的飞行特技表演,同时静态展出百余架各类飞行器。
2019-10-12 09:51
10月12日至15日,第五届中国“互联网+”大学生创新创业大赛总决赛将在杭州举行。4年来,在陈文彬团队的努力下,茅坪乡新增黄桃种植面积3000余亩、黄桃基地5个,解决百人就业问题,为农户增收逾万元。
2019-10-12 09:49
该会议由中华医学会、中华医学会放射肿瘤治疗学分会主办,国家癌症中心、中国医学科学院肿瘤医院深圳医院承办。此次大会共收到投稿1551篇,内容涵盖放射肿瘤学各个方面,反映了中国肿瘤学和放射肿瘤学领域的最新进展。
2019-10-12 09:47
铜质御制方矩象限仪为清康熙时期造办处制作,由底座、立柱(可调)、方盘(边长32厘米)、罗盘仪、游标、瞄准器、铅垂线组成。
2019-10-12 09:44
天宁沟特大桥位于甘肃省东部庆阳市宁县与正宁县交界处,大桥全长1138.08米,最大连续刚构跨径180米,最大薄壁空心墩墩高163米,其桩长、跨径、墩高、大体积承台在甘肃省居第一。
2019-10-12 09:38
”黄青说,由于低温等离子体局部带电,因此局部有氧化性、还原性,利用这种特性可以对环境污染进行治理。由于低温等离子体作用方式和产生物质的成分比较复杂,要做成能够使用的技术,一切都无从借鉴,必须从基础的研发开始起步。
2019-10-12 09:35
世界上首名进行太空行走的宇航员阿列克谢·列昂诺夫11日在莫斯科因病去世,享年85岁。
2019-10-12 09:32
记者从正在天津举行的2019中国国际矿业大会上获悉,与会嘉宾认为,露天矿是5G技术理想的落地场景之一,而“5G+无人驾驶”将成为我国矿山智能化发展的重要应用方向。
2019-10-12 09:31
别看这个设备体型不大,它的能耐却不小,不仅是海底地形地貌的优质“画像师”,还是称职的海底矿产宝藏“探测员”。
2019-10-12 09:30
美国航天局“电离层连接探索”航天器10日搭乘在万米高空中点火起飞的火箭进入轨道,探索地球与太空交界之处的“电离层”。
2019-10-12 09:28
中美科学家团队合作揭示了金属材料同时具备高强度和高塑性的内部机制,这一发现将为关键材料的性能优化设计和高性能合金研发提供支撑。研究人员介绍,高熵合金中独特的浓度波调控极为精细且具有连续性,是一种可控和高效的材料强韧化方法。
2019-10-11 11:07
把一块特殊的生物材料,制成仅有正常血管十分之一厚的柔性传感器,将其贴在血管或心脏周围,就可在体外设备清晰记录血栓形成初期、中期和末期全身血压的细微变化,精准确定血栓位置。
2019-10-11 11:07
以色列研究人员领衔的国际团队发现,40多万年前的史前人类已经学会保存食物。研究人员推测,因为以前主要的食物来源变得匮乏,这些史前人类才学会这些新的生活方式,进而发展出更为复杂的社会经济形态。
2019-10-11 11:06
加载更多