科技频道> 正文

重庆市南岸区第六届农民(工)歌手大赛举行

2017-11-06 10:57 来源:人民铁道网 
2017-11-06 10:57:47来源:人民铁道网作者:责任编辑:赵清建

大赛现场

中铁一局职工刘立东演唱

获奖选手合影留念

  11月3日,重庆市南岸区以“喜庆十九大、共圆中国梦”为主题的第六届农民(工)歌手大赛在中铁一局重庆东环线项目工地内隆重举行。重庆市群众艺术馆、南岸区委宣传部、南岸区交委、南岸区文化委有关领导出席活动,铁建公司党委书记、执行董事陈秀选,副总经理陈明科作为受邀嘉宾参加活动,并为获奖选手颁奖。

  此次参赛选手全部都是来自重庆市南岸区各街道、各单位基层一线的农民或农民工,经过层层选拔,最终15组选手进入决赛。铁建公司职工刘立东是唯一入围此次决赛的企业选手,一首《最美的歌儿唱给妈妈》,时而悠扬激越、时而柔和多情,全面展现了中铁一局职工风采,也得到了评委和现场观众的认可,最终获得三等奖。

  据悉,重庆市南岸区农民(工)歌手大赛是全国文化信息资源共享工程“百姓大舞台”品牌项目,创办于2011年,此前已成功举办五届,本届活动由南岸区委宣传部、南岸区交委、南岸区文化委主办,中铁一局重庆东环线项目部协办。

  中铁一局重庆东环线项目在前期建设中得到了业主和地方政府的认可,曾多次组织观摩学习,此次作为唯一的协办单位,也是对项目建设和企业实力的充分肯定,这更加坚定了铁建公司誓将重庆东环线项目打造成西南普速铁路标准化示范工程的信心和决心,此次活动也进一步向地方政府、社会各界展示了中铁一局良好的企业形象。新华网、华龙网、南岸区电视台等媒体记者到大赛现场进行采访报道,重庆东环线员工、当地群众共500余人观看了比赛。李恒 徐建涛

[责任编辑:赵清建]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有