正在阅读: 云之家与WPS联手颠覆传统OA 引领新一代智能协同云

云之家与WPS联手颠覆传统OA 引领新一代智能协同云

2019-01-14 15:20来源:消费日报网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

    2019年1月14日,金蝶云之家与WPS联合宣布,将为企业发文、流程审批、视频会议等三个核心场景带来全新文档功能,以前沿技术、专业实力和领先体验,再次引领新一代智能协同云的发展。

    2015年,金蝶软件与金山软件签订战略合作协议,在云服务领域展开深入合作。其后,双方不断推动云之家与WPS的深度融合,在团队沟通、文档传阅、流程审批等方面取得众多成果,帮助用户在云时代享受开放、无缝的协作体验。据IDC研究数据显示,云之家已连续三年蝉联大中型企业移动办公市场第一。WPS全线产品月活用户总数已经超过3亿,覆盖200多个国家及地区,每天被创建、编辑和分享的文档总数超过5亿。

    目前,随着中国企业数字化转型的加速,企业对于文档的智能协同需求也日益升温,原来以个人为中心的文档处理方式已难以满足企业的要求。此次云之家与WPS再度携手发力,聚焦企业发文、流程审批、视频会议等三大核心场景,再次带来创新的文档体验,让关键业务服务能够帮助企业客户实现更快的速度和更顺利的转型。

    【核心场景一:发文流程支持文档多人在线编辑】

    企业在发文、合同等场景中,通常有多人编辑的需求。此次云之家与WPS的合作,确保用户无论身处何地,均可通过团队合作实现内容共享和批注,让共享信息和内容协作能够轻松自如地运作。发起人在云之家启动流程后,节点上所有人均可参与编辑文档中的相关内容,并保留修改痕迹。流程结束后可形成pdf文档,所有人均不可更改。

    云之家不仅支持多人、手机和电脑多个终端实时在线编辑文字和表格,还支持自动存档、历史版本追溯,并生成机密文档,只能预览不能分享,预览背景为本人水印,可防止文档外流,保障企业资料安全。

    目前,国内在线文档的产品众多,但云之家与WPS的合作无疑有着更为专业的企业属性和使用场景,通过与云之家智能审批的结合,可在企业发文流程中形成完整的业务闭环。

    【核心场景二:智能审批支持手机电子盖章】

    企业可根据不同流程需要,设置电子盖章节点。当流程走到相关节点时,无需再拿纸质单据找负责人盖实体印章,通过手机或PC端均可完成盖章流程,极大节省时间成本。据已使用的企业数据表明,该功能极大加快了发文流程的流转效率,流程审批时间从3天缩短至4小时。

    云之家的电子盖章可以在手机端完整还原党政机关公文格式的GB/B-2012国家标准,并将用户体验做到了极其精简高效,尤其是大幅降低了企业高层管理者的使用门槛。

    与之相比,业界大多数同类产品还只能在PC端操作,且强烈依赖Office控件,必须使用IE浏览器,仅能从web上打开,在体验和效率上已经明显落后于移动互联网时代的企业需求。

    【核心场景三:视频会议支持多种格式文档演示】

    在云之家,用户通过个人手机或电脑均可轻松创建视频会议,并在视频会议的当前屏幕播放PPT、EXCEL、WORD等多种文档格式,实时对文档内容进行圈划、标记操作,使每个与会者轻松地共享内容、批注和创意,让每次会议都卓有成效。

    通过文档展示与流畅的声音、图像相结合,让远程参与会议的同事有身临其境的感觉,确保每个用户获得清晰一致、畅通无阻的会议体验,让团队成员联系更加紧密,更好地共享信息,从而提高会议的实用性和效果,提高整个企业的沟通效率。

    目前,云之家已推出一系列创新产品和横跨多个行业的解决方案,其中包括智能协同云、移动工作平台、移动BI报表、生态圈、ERP移动门户等,所有方案均支持公有云、混合云、私有云等多种部署模式,能够针对传统及现有工作场景进行优化,为企业提供专业、安全的实施运营服务。

    云之家和WPS表示,此次联合发布是以场景化细分,从用户体验角度出发,保障企业用户拥有更高质量的协作体验。云之家和WPS多年携手,已成为重要战略合作伙伴,双方的强强联合是云时代下中国企业实现数字化转型的赋能者和推动者。在未来几个月,双方将进一步带来便捷、高效的解决方案,引领新一代的智能协同云,帮助企业更好地实现数字化转型。(柳杨)

[责编:李超]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 元宵贺春,带你了解节日背后的故事

独家策划

推荐阅读
2月18日,张新超与儿子张恒斌和工友们一起,行走在几十米高的长东黄河大桥上,顶着凛冽的寒风,对大桥线路进行巡视维护。张新超是中国铁路郑州局集团有限公司新乡桥工段东明桥梁车间的工长,负责定期对长东黄河大桥进行养护。
2019-02-19 10:24
2月18日,香港迪士尼行政总裁杨善妮在新闻发布会上。当日,香港迪士尼乐园度假区(香港迪士尼)在新闻发布会上公布,2018年财政年度收入达60亿港元,较2017年上升18%,创2005年开园以来新高。
2019-02-19 10:23
2月18日,演员在表演杂技。当日,“四海同春”香港各界新春晚会在香港体育馆举行。当日,“四海同春”香港各界新春晚会在香港体育馆举行。当日,“四海同春”香港各界新春晚会在香港体育馆举行。新华社发(王申 摄)
2019-02-19 10:23
2月17日,游客在新疆天池景区游玩。新疆天池景区着力发展冬季旅游,为游客提供优质冰雪旅游体验,逐渐将天池“冷资源”变成“热经济”。新疆天池景区着力发展冬季旅游,为游客提供优质冰雪旅游体验,逐渐将天池“冷资源”变成“热经济”。
2019-02-19 10:23
近日,河北省唐山市在南湖公园举办新春灯会,欢庆元宵佳节。新华社记者 杨世尧 摄  2月17日,民间艺人在唐山市南湖公园表演“打铁花”(无人机拍摄)。
2019-02-19 10:24
当日,一年一度的青岛传统糖球会在青岛市海云庵开幕,各种食材及口味的糖球让人们大饱眼福、大快朵颐,充分参与体验这一历史悠久的传统年俗。新华社记者李紫恒摄  2月18日,商家在糖球会上用传统方法手工制作山楂糖球。
2019-02-19 10:41
2月18日,河北省阜城县市场监督管理局工作人员在一商厦内检查元宵的生产日期。当日,为保障辖区元宵节期间食品安全,河北省阜城县开展元宵市场专项检查。新华社记者 李晓果 摄
2019-02-19 10:23
当日,一年一度的青岛传统糖球会在青岛市海云庵开幕,各种食材及口味的糖球让人们大饱眼福、大快朵颐,充分参与体验这一历史悠久的传统年俗。新华社记者李紫恒摄  2月18日,商家在糖球会上用传统方法手工制作山楂糖球。
2019-02-19 10:23
2月18日,老家寨的绣娘探讨苗绣技艺。2018年7月,老家寨实施易地搬迁后,将苗族手工艺与当地旅游业相结合,在传承传统技艺的同时,带动贫困家庭增收脱贫。2018年7月,老家寨实施易地搬迁后,将苗族手工艺与当地旅游业相结合,在传承传统技艺的同时,带动贫困家庭增收脱贫。
2019-02-19 10:24
2月18日,演员在表演招子鼓(无人机拍摄)。当日,河北省隆尧县举行非遗展演活动,艺人们现场展示了秧歌戏、招子鼓、泽畔抬阁等非遗项目,迎接元宵佳节的到来。当日,河北省隆尧县举行非遗展演活动,艺人们现场展示了秧歌戏、招子鼓、泽畔抬阁等非遗项目,迎接元宵佳节的到来。
2019-02-19 10:24
2月18日,在也门萨那,联合国也门问题特使马丁·格里菲思乘车抵达萨那机场,准备乘机离开也门。当日抵达也门的联合国也门问题特使马丁·格里菲思于18日离开。2月18日,在也门萨那,联合国也门问题特使马丁·格里菲思乘车抵达萨那机场,准备乘机离开也门。
2019-02-19 10:22
一年一度的威尼斯狂欢节正在意大利北部水城威尼斯举行,大街小巷挤满了着华丽服饰、戴精美面具的狂欢者,人们尽情享受节日的欢乐气氛。2月16日,在意大利威尼斯,一位游客在面具工坊绘制自己的威尼斯面具。
2019-02-19 10:19
2月17日,在美国洛杉矶农夫市场,一位华人画家用毛笔绘制“小猪图”。有85年历史的农夫市场和邻近的格罗夫购物中心共同举办了第三届中国农历新年庆祝活动。有85年历史的农夫市场和邻近的格罗夫购物中心共同举办了第三届中国农历新年庆祝活动。
2019-02-19 10:18
2月18日,在韩国首尔,一名参观者欣赏参展作品。参展作品通过丰富色彩和多元视角,为参观者展现了中韩两国各具特色的风光。参展作品通过丰富色彩和多元视角,为参观者展现了中韩两国各具特色的风光。
2019-02-19 10:19
2月19日,在埃及首都开罗,一辆救护车停在爆炸现场附近。埃及内政部18日晚发表声明说,埃及首都开罗老城区当晚发生一起爆炸,造成两名警察和一名恐怖分子死亡。埃及内政部18日晚发表声明说,埃及首都开罗老城区当晚发生一起爆炸,造成两名警察和一名恐怖分子死亡。
2019-02-19 10:17
2月19日,北京东四环附近一处街道边的红灯笼上披上一层白雪。当日是元宵节,北京迎来降雪,红灯白雪,相映成趣。新华社记者 罗晓光 摄
2019-02-19 10:17
2月18日,张新超与儿子张恒斌和工友们一起,行走在几十米高的长东黄河大桥上,顶着凛冽的寒风,对大桥线路进行巡视维护。张新超是中国铁路郑州局集团有限公司新乡桥工段东明桥梁车间的工长,负责定期对长东黄河大桥进行养护。
2019-02-19 09:03
2月17日,在比利时布鲁塞尔五十周年纪念公园,人们在草地上晒太阳。近日比利时布鲁塞尔天气晴好、气温升高,众多民众到户外享受温暖的阳光。近日比利时布鲁塞尔天气晴好、气温升高,众多民众到户外享受温暖的阳光。
2019-02-18 13:38
2月17日,市民在晋江五店市传统街区内观赏花灯。元宵佳节临近,福建省晋江市按照“全城赏灯,多点纷呈”的布灯形式,把全市3000多盏传统工艺花灯、学生手工制作花灯、大型座灯分布于五店市传统街区、世纪公园及安海镇安平桥公园三大花灯展示区域,方便市民就近赏灯。
2019-02-18 13:24
加载更多