English

时政频道> 国内> 正文

光明日报社融媒体中心与看了吗app举行签约仪式

2017-08-08 17:18 来源:光明网 
2017-08-08 17:18:47来源:光明网作者:责任编辑:廖慧

光明日报社融媒体中心与看了吗app举行签约仪式

将针对可视化内容展开深度合作

  光明网讯(记者 张永群)8月8日,光明日报社融媒体中心与北京看了吗视频信息技术有限公司举行合作签约仪式。光明日报社融媒体中心专职副主任孙明泉与“看了吗”app创始人、总裁李红梅分别代表双方进行签约。未来,双方将在可视化产品方面开展深度内容交流合作,并探讨联合成立短视频资讯实验室的可能性。

  “看了吗”视频是一款立足于打造“娱乐+知识+资讯”类中短视频聚合平台。光明日报社融媒体中心是继人民日报中央厨房之后,与该平台正式签约的第二家央媒新媒体产品制作团队。据悉,看了吗App上线后,已吸引众多专业生产内容团队入驻,并与陈翔六点半、视知TV、暴走漫画、同道大叔等优质机构和自媒体建立合作,同时,众多政务新媒体账号也已陆续在其平台开始更新。

  “看了吗”平台汇聚全网优质的短视频内容资源,通过对用户观看习惯的收集和分析,建立健全用户画像机制,并依据不同用户的喜好,精准推送视频内容,为每一位用户提供量身定制的优质视频内容。

  根据合作协议,光明日报社融媒体中心以可视化内容入驻“看了吗”app平台,双方开展深度内容交流合作,进行资源共享、优势互补。在签约仪式上,双方表示,将利用短视频的灵活形式,不断提升有情怀、有担当、有思想、有品格新闻产品的传播力、沟通力和引导力,努力构建深度融合的短视频生态链。

[责任编辑:廖慧]
独家策划

H5:2019春运定制属于你的专属车票!

再过几天,2019年春运的大幕就将开启。买张车票,回家过年,成了所有出门在外的国人共同的心愿。

春运期间,乘公共交通工具这些东西慎带!

想知道旅客在乘坐公共交通工具时哪些物品禁止携带吗?赶紧一起来看一下!

春运期间,这份安全出行攻略千万要收好!

春运期间,车流、人流高度密集,保证返乡安全是一件大事,这需要每一个出行的人提高安全意识。

短视频:2018年他们离开了 历史却不曾忘记

南京大屠杀的见证者正在凋零,血与泪的记忆却不曾忘记。铭记历史,珍爱和平!

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有