国内首家互联网+私人影舍“小帅大圣”青岛开门纳客

2016-10-31 16:00 来源:光明网  我有话说
国内首家互联网+私人影舍“小帅大圣”青岛开门纳客

  光明网讯(记者刘艳杰 通讯员李鲲鹏)日前,国内首家互联网+私人影舍开门纳客。这家名叫小帅大圣的影舍位于青岛市崂山区科大支路,由青岛科技大学毕业生刘兆龙创办,以大学生群体为主要服务目标,通过互联网+实体的线上线下相结合的方式,为年轻的电影爱好者们提供一个休闲观影的私人专享影院。

  影舍配备有海尔UFO梦想版投影仪、激光投影、VR一体机、自动升降窗等高科技设备,提供休闲娱乐和观影时租服务。除了普通的2D电影外,同时支持3D观看,除了院线电影,非院线也可自由点播。

  “互联网+”作为创新2.0下的互联网发展的新业态,被越来越多的企业采纳,创新发展自己的产业。9号楼酒店管理有限公司的执行董事刘兆龙凭其敏锐的商业嗅觉,看中了影舍的发展潜力,对接了大学生电影文化与休闲娱乐市场的发展空间,在与海尔小帅创始人马文俊沟通后达成了战略共识,创办了“互联网+实体”的私人观影影舍——“小帅大圣影舍”,成为岛城首家,也是国内首家以大学生群体为主要服务目标的互联网+影舍连锁。作为一个整合了电影项目创投和电影项目交易、致力于为大学生提供更好的观影体验的平台,互联网+实体的线上线下相结合的方式,也让“小帅大圣影舍”能够不断完善自己,定向打造属于大学生消费习惯的专属影片。比电影院更加舒适的观影空间,比电影院更加震撼的观影效果,“小帅大圣影舍”私密观影带来一场新的观影变革。

  据了解,刘兆龙是青岛科技大学的毕业生,在校期间就成立了9号楼酒店管理有限公司,是青岛科技大学优秀创客代表之一。刘兆龙表示,创业路上虽然艰辛,但不忘初心。对母校一直有着感激之情,为了回馈母校,“小帅大圣影舍”运营团队基本由青岛科技大学的学生组成,为还没有步入社会的学弟学妹提供了充足的创业资源,并提供了就业机会。除此之外,在“小帅大圣影舍”还会不定期举办创业沙龙,解决大学生们在创业、就业之路上遇到的困难。”

[责任编辑:白丽克孜·帕哈丁]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开