嫣然天使与Gap合作 将共享公益理念进行到底

2018-02-08 18:56 来源:消费日报网 
2018-02-08 18:56:38来源:消费日报网作者:责任编辑:张晓荣

  继与摩拜单车、北京国安足球俱乐等品牌先后达成公益合作后,嫣然天使基金又与美国知名休闲服饰品牌盖璞(Gap)达成合作,将共享公益的理念进行到底。

图片1.png

  1月24日,嫣然天使基金与盖璞(Gap)合作系列在Gap官网限量首发。此次合作是用三位嫣然志愿者小朋友的画作设计成限量合作款,通过孩子们充满想象力的画,表达对美好生活的向往,同时将这份善意和爱心传递给每一个人。其中也包括嫣然志愿者家庭黄磊老师的女儿多多的画作。

图片2.png

  黄忆慈(多多)的画作《树屋》与Gap卫衣相结合

  而与Gap的此次合作,不仅是嫣然天使基金倡导共享公益理念的进一步延续,也是一次公益形式的创新,通过儿童画作这样的新颖方式,以多样的公益衍生品来帮助更多贫困家庭的唇腭裂儿童。

  作为全球最具代表性的美国休闲服饰品牌之一,Gap长期与艺术、音乐、摄影等多元领域跨界合作,其鼓励创意、彰显个性的品牌形象深植人心。Gap同时也始终致力于与各种公益机构合作履行企业社会责任。与嫣然天使基金的合作,和Gap的品牌理念、公益理念完全契合。

  在传播共享公益理念,创新公益形式方面,此前,嫣然天使基金与摩拜单车达成战略合作,摩拜单车将捐助365万元资助365位来自贫困家庭唇腭裂儿童的医疗救助,并且还通过线上平台联合发起了“Let'smobike,Let'slove”的公益骑行活动。而与国安俱乐部的合作,通过足球+公益的理念中,国安“嫣然之星”将通过形式各样的活动,用自己的影响力号召更多人关注中国每20分钟就出生一名的贫困家庭唇腭裂儿童,帮助孩子们完成手术。

图片3.png

  据了解,嫣然天使基金是由著名艺人李亚鹏和王菲共同发起成立的,是一家为唇腭裂出生缺陷儿童及家庭提供全面服务与支持的非营利机构,自2006年成立至今,累计为唇腭裂儿童提供12329台全额免费手术,超过100万人为嫣然基金进行了慈善捐赠。

  在未来,嫣然天使基金还将与企业、品牌不定期发起多次公益活动,并且为任何有社会责任的企业、品牌或个人搭建公益平台,号召更多人共享公益,共同帮助贫困家庭唇腭裂儿童,实现公益理想。

[责任编辑:张晓荣]


关闭

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有