中国妇基会2018“把乐带回家·母亲邮包”公益行启动

2018-02-08 09:24 来源:央广网 
2018-02-08 09:24:34来源:央广网作者:责任编辑:钟蕾蕾

  2月7日,中国妇女发展基金会联合百事公司大中华区开展2018“把乐带回家-母亲邮包”公益活动,为云南省昆明东川区的贫困妈妈们捐献暖心的“母亲邮包”,其中包含各种日常生活必需品和保暖御寒衣物。

  2018“把乐带回家 - 母亲邮包”公益行

  中国妇女发展基金会项目主任朱宝明介绍,“母亲邮包”是由中国妇女发展基金会于2012年发起的大型公益项目,曾荣获中国政府最高规格“中华慈善奖”的奖项。朱宝明表示:“作为中国妇女发展基金会长期的战略合作伙伴,百事公司一直积极投身于‘母亲水窖’和‘母亲邮包’等公益项目中,成为回馈社会、有责任感的跨国企业典范。我们希望继续携手并肩,帮助全国各地贫困母亲们,为扶贫工作作出贡献。”

[责任编辑:钟蕾蕾]


关闭

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有