正在阅读: 欧立华科技携手德国安通与亚森同汇签署后处理线协议

欧立华科技携手德国安通与亚森同汇签署后处理线协议

2018-10-17 14:17来源:洞察网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  2018年9月12日下午14时许,在2018上海国际家具生产设备及木工机械展览会现场,人声鼎沸。欧立华科技总裁董双文先生牵手德国安通公司代表Mr. Patrick先生,与江苏沭阳亚森同汇实业有限公司孙总和李总,签署中高密度板后处理生产线合作协议。这无异于让沭阳亚森同汇,一家年轻且充满活力的企业如虎添翼,技术实力再上台阶。

  “2017年,沭阳木材家居产业实现工业销售收入147.64亿元,成为全省最大的木材家居产业集群” (摘自“沭阳要闻”)。

  在这个大环境下,今年4月沭阳亚森同汇实业有限公司注册成立,5月其母公司,江苏苏汇鸿国际集团在沭阳投资9.1亿元,建设年产30万立方米中(高)密度板生产线:“产品广泛应用于家具生产制造、建筑材料产业、装修装饰产业、家居生活领域等,将引领本地区高端密度板产业格局转变和档次提升”。这也是沭阳亚森同汇有限公司的落地项目。沭阳领导提出:“(该项目)将弥补我县木材家居产业高端产品空缺,希望企业能尽快开工建设、如期投产达效,早日成为我县木材家居产业转型升级的‘发动机’,推动经济高质量发展的‘新引擎’。”(摘自“沭阳要闻”)。

  亚森同汇为早日达到沭阳领导的殷殷期许,为实现集团领导制定的宏伟蓝图,马不停蹄寻求符合当地政策和环境要求,符合企业发展要求、符合生产线要求的高尖端产品,于是欧立华科技牵头,德国安通与亚森同汇“一拍即合”,双方进入合作快车道。

欧立华科技携手德国安通与亚森同汇签署后处理线协议

  德国安通,被称之为“国民企业”,在德国近乎无人不知。这不仅在于其153年的历史,不仅在于其一直以来引领行业的先导技术,更在于其对服务的承诺和对客户需求的体察和注重。进入中国后,安通的生产线一直保持良好的口碑。以至于业内有个说法:只要是进口的连续压机生产线,一般均配套安通的锯切系统。随着国际国内中高密度板市场的扩展,安通的人造板生产线自然水涨船高,订单源源不断。据悉,今年上半年,欧立华科技方面在大陆地区已出货5条安通人造板生产线,亚森同汇的项目,为下半年开了个好头。

  安通公司驰名业界,还在于其先进的自动化板式家具生产线。安通于2009年为瑞典宜家(IKEA)的 Swedewood Hultsfred 工厂提供的全自动化板式家具生产线,每分钟可生产11套卧室衣柜家具。位于北欧斯堪的纳维亚的许多著名家具制造厂,也是安通公司十分重要的合作伙伴。之后市场逐步向全球辐射,当然也包括中国。

  安通人造板后处理生产线上马不仅将为亚森同汇带来客观的经济效益,也必将助力沭阳决策层提出的“人无我有、人有我优”的大政方针,服务于地区县域经济的发展。

[责编:赵艳艳]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 国门下的铁路卫士

  • 南京:高铁乘务员备战春运

独家策划

推荐阅读
当日,中国第35次南极科学考察队昆仑队在南极昆仑站完成小型视宁度测量望远镜KL-DIMM的安装,展开观测调试。当日,中国第35次南极科学考察队昆仑队在南极昆仑站完成小型视宁度测量望远镜KL-DIMM的安装,展开观测调试。
2019-01-18 08:23
1月17日,游客在拍摄从调兵山站出发的蒸汽机车。据了解,本届蒸汽机车旅游推广季主题活动为期5天,包含蒸汽机车博物馆游览、试驾蒸汽机车、专列观光摄影、《火车上的中国人》影展等内容。
2019-01-18 08:15
1月16日,参观者在展览现场欣赏展出的瓷器作品。当日,由中国陶瓷工业协会、人民美术出版社主办的“瓷乐陶陶——瓷都景德镇、陶都宜兴艺术家作品首都北京汇报展览”在位于北京的人民美术出版社美术馆开幕,展出5名来自瓷都景德镇的艺术家及其学生、7名来自陶都宜兴的艺术家多年来的创作成果数十件。
2019-01-17 10:20
15年前,台湾作家白先勇携青春版《牡丹亭》掀起一股昆曲美学旋风。今年2月,白先勇将再度携手苏州昆剧院,推出《玉簪记》《白罗衫》《潘金莲》三部经典昆曲的新版系列演出,和台湾观众分享昆曲之美。新华社记者李响 摄
2019-01-17 10:19
当日,2019第五届内蒙古呼和浩特年货博览会在内蒙古国际会展中心举行,国内外数百家企业参展,博览会设年货食品展区、酒类糖茶展区等六大展区,吸引众多市民前来采购年货。当日,2019第五届内蒙古呼和浩特年货博览会在内蒙古国际会展中心举行,国内外数百家企业参展,博览会设年货食品展区、酒类糖茶展区等六大展区,吸引众多市民前来采购年货。
2019-01-17 10:19
1月15日,在法国西北部厄尔省,法国总统马克龙(中)在与数百名市长的集会中发言。法国总统马克龙15日在法国西北部厄尔省正式启动将持续两个月的全国辩论,以凝聚法国社会对推进改革的共识。
2019-01-17 10:03
1月15日,在位于纽约的联合国总部,巴勒斯坦总统阿巴斯与联合国秘书长古特雷斯在交接仪式上握手。“77国集团和中国”权力交接仪式15日在纽约联合国总部举行,埃及外长舒凯里将该机构2019年议事槌交给巴勒斯坦总统阿巴斯。
2019-01-17 10:02
1月15日,在瑞士日内瓦,世界经济论坛创始人兼执行主席克劳斯·施瓦布出席记者会。2019年世界经济论坛年会将于1月22日至25日在瑞士达沃斯举行,本次年会主题为“全球化4.0:打造第四次工业革命时代的全球结构”。
2019-01-17 10:02
1月16日,在英国伦敦,英国首相特雷莎·梅在首相府外发表声明。英国议会下院16日经投票表决,否决了对英国政府的不信任动议。英国议会下院16日经投票表决,否决了对英国政府的不信任动议。
2019-01-17 10:00
这是1月14日在土耳其东南部边境地区哈塔伊省拍摄的军车车队。同一天,叙利亚外交部发表声明,抨击埃尔多安关于在叙边境建立“安全区”的言论,称其“对叙利亚使用占领和侵略的语言”。
2019-01-17 10:00
这是1月16日在埃及首都开罗拍摄的沙尘暴。埃及首都开罗16日遭遇沙尘暴天气。埃及首都开罗16日遭遇沙尘暴天气。新华社记者 孟涛 摄  这是1月16日在埃及首都开罗拍摄的笼罩在沙尘暴中的埃及博物馆。
2019-01-17 09:59
当日,湖南长沙市迎来一场降雪,古城楼天心阁在白雪的覆盖下显得静谧雅致。当日,湖南长沙市迎来一场降雪,古城楼天心阁在白雪的覆盖下显得静谧雅致。当日,湖南长沙市迎来一场降雪,古城楼天心阁在白雪的覆盖下显得静谧雅致。
2019-01-17 09:40
游客在大雁塔商圈一家商业综合体的观景平台上拍照(1月15日摄)。通过近年来的改造提升,大雁塔商圈如今焕然一新,新潮时尚的大型商业综合体和商业街区为古老的大雁塔注入了现代活力,也为来大雁塔游玩的游客提供了更好的旅游体验。
2019-01-17 09:39
游人在昆明翠湖公园观赏红嘴鸥(1月13日摄)。入冬以来,数万只红嘴鸥飞临云南昆明翠湖公园、滇池海埂大坝等地,成为城市一道亮丽的风景。入冬以来,数万只红嘴鸥飞临云南昆明翠湖公园、滇池海埂大坝等地,成为城市一道亮丽的风景。
2019-01-17 09:39
我们在许多科幻电影中看到的各种“怪物”,这里似乎都可以找到它们的原型,所以被我戏称为“神头鬼脸”。 变色龙的独门绝技是它的舌头,捕猎时会将比身体长度还长的舌头以1/16秒的速度吐出,舌尖充满的粘液可瞬间将猎物精准粘住,然后收入口中。
2019-01-17 09:39
1月16日,游客在超山景区内拍摄盛开的腊梅花。临近春节,浙江省杭州市余杭区超山景区内的寒梅凌冬开放,黄色的腊梅已处处飘香,白梅和红梅星星点点绽放在枝头,大部分的梅花还处于“含苞待放”的状态。
2019-01-17 09:38
冬日里,2022北京冬奥会张家口崇礼赛区,各大滑雪场银装素裹。这是运动员在张家口市崇礼区太舞滑雪场参加自由式滑雪雪上技巧世界杯比赛(2018年12月16日摄)。
2019-01-17 09:37
1月16日,孩子们为新塘村村民表演传统非遗项目——下箬马灯。
2019-01-17 08:50
1月15日,在韩国京畿道龙仁市的爱宝乐园“熊猫世界”,大熊猫“乐宝”在雪地里玩耍。1月15日,在韩国京畿道龙仁市的爱宝乐园“熊猫世界”,大熊猫“乐宝”在雪地里玩耍。1月15日,在韩国京畿道龙仁市的爱宝乐园“熊猫世界”,大熊猫“乐宝”在雪地上玩耍。
2019-01-16 09:58
当日,“2019中芬冬季运动年”开幕式在北京首钢冰球馆举行。当日,“2019中芬冬季运动年”开幕式在北京首钢冰球馆举行。当日,“2019中芬冬季运动年”开幕式在北京首钢冰球馆举行。当日,“2019中芬冬季运动年”开幕式在北京首钢冰球馆举行。
2019-01-16 09:54
加载更多